Páscoa chegando e quem não gosta de receber ovos de chocolate? Pois bem, estava a procura de ovos diferentes para dar de presente e olhem o que achei: http://www.chocolatria.com/. Antes de olhar por favor veja se tem chocolate em casa, porque se não tiver, Boa sorte! Vai rolar uma pequena vontade. Esse é um trabalho de Simone Izumi, uma amiga de uma chef que “conheço” de São Paulo. No site ela vende os Ovos “fartamente recheados”, expõe receitas de doces (Deus do céu, me segura!) e divulga suas aulas.
Aproveitando, falarei da Chef que “conheço”, Paula Labaki. O site da Paula Labaki mostra fotos de Serviços de Catering prestados a eventos como da Adidas e do São Paulo Fashion Week, lembrando que Catering também pode ser Alta Gastronomia. As fotos são geniais e não dá vontade de comer em nenhum outro lugar. www.lenalabaki.com.br e vejam nas Fotos a sessão “Finger Food” e a “Food Stilist”, boa sorte novamente.
No Blog da Paula Labaki (http://cozinhadalena.blogspot.com/2010/05/muffin-de-blueberry.html) Ela ensina algumas receitas e poetiza um pouco, relacionando cozinha com a vida. Fiquei louca para fazer esse Muffin de BlueBerry... Quem se habilita?
Por último, encontrei um site de alimentos orgânicos que trabalha tanto com indústrias, como para restaurantes. O www.organicosefuncionais.com.br trabalha até com merenda escolar orgânica. Não tem muito no site mas achei super interessante, apesar de ser uma uma estratérgia de marketing muito boa,não deixa de ser bom para nós, que necessitamos de mais natureza nas nossas vidas. Me lembra um pouco do filme "Into the Wild", onde o herdeiro se forma, queima dinheiro e vive de comida da selva. Para quem nao assistiu, VEJAM! Vale muito a pena.
Por Maria Eduarda C. Sakovitz
Nenhum comentário:
Postar um comentário