A receita que eu vou passar pra vocês não é a tradicional com barra de chocolate ou nozes, é super simples e facílima!
Ingredientes:
3 xíc. açúcar
2 xíc. farinha de trigo (s/fermento)
1 e ½ xíc. achocolatado
4 ovos
200g manteiga derretida
Modo de preparo: Primeiro misture os secos, ou seja, o açúcar, a farinha e o achocolatado. Depois os ovos e a manteiga derretida. Mexa até ficar homogêneo e coloque em uma forma untada c/manteiga e farinha. Entre 20 a 30 min no forno.
E pronto! Super fácil, não é? Não tem como errar, certo?
Não.
Bem, eu estava na maior expectativa quando fui fazer porque a minha cunhada tinha feito (ela quem me passou a receita) e ficou o máximo! Eu nem sou muito chegada a doces, mas devorei o pote inteiro (Geraldo nem se fala, vocês bem sabem). Mas fiquei super frustrada! Primeiro, ele ficou muito doce, não sei se a minha xícara é grande ou se seria melhor se eu tivesse batido no liquidificador (embaixo ficou açúcar puro!). E, além disso, eu simplesmente esqueci de untar a forma – eu sei, totalmente estúpido. Ou seja, a dica que ela tinha me dado era que quando eu espetasse o garfo ele meio que ia se soltar da forma, sabe? O treco não soltou nunca, é claro, e eu fui deixando mais tempo até desistir e tirar do forno. Daí ele ficou mais crocante do que úmido, e eu prefiro os mais molhadinhos. Enfim, foi horrível!
Mas eu duvido muito que vocês cometam esses deslizes...
E vale muito a pena! Ele fica muuito gostoso, quando feito corretamente, claro ;)
Moa: primeiro, eu ri mt lendo sua aventura na cozinha. quer ver ficar mais gostoso, coloca chocolate de verdate no lugar do achocolatado, fica o maximo mesmo.
ResponderExcluiraai eu amo brownie, é um doce maldito, pq vc nao consegue so comer um!
ResponderExcluirhahaah
vou fazer :)
giu
vou tentar fazer amiga! adoooro..
ResponderExcluiro problema é que é mt engordante :~
LUMA