quarta-feira, 18 de maio de 2011

Brasil Sabor 2011 - À Mesa, o Brasil já é Hexa


Vocês estão sabendo do evento que está acontecendo na Ferreira Costa, o Brasil Sabor?
acaba dia 29, ainda dá tempo de irmos!

Os estabelecimentos participantes oferecerão ao público, a preços diferenciados, durante todo o período do Festival, um prato específico para o evento, que melhor represente a "Comida do Lugar" levando em consideração a especialidade da casa, as características e tradições de cada região. Os pratos são servidos nos próprios restaurantes conforme os horários de funcionamento de cada estabelecimento, indicados no site www.brasilsabor.com.br.
Os restaurantes quee mais me chamaram a atenção foram os Chez Wiet Patisserie, com a Mini torta coração negro; o Libório, com Risoto de Pernil de Cordeiro; o Senac com Filé de peixe ao molho de cachaça com canela, entre outras delícias.

Na programação das Oficinas de amanhã teremos:
10h30 - torta de brigadeiro preto e branco pelo chef wilton gama da chez wiet patissierie
14h30 - tapas espanhois pelo chef raline aragao
16h30 - camarao ao creme de chachaça pela chef lucia do peixe na telha
18h - conversando sobre vinho com ivan miranda
 
E até o dia 29 teremos outros, como:
Comidinhas de acampamento pela Oficina Cia do Lazer; Lagarto confit pelo chef Claudemir Barros do Wiella Bistrô, e cozinha divertida por Ricardo Lapenda.
 (Programação completa no site: http://www.ferreiracosta.com/)

 O evento tem participação da Faculdade Boa Viagem e Maurício de Nassau, apoio da ClickOn e do Grupo Verda, Patrocínio nacional do Sebrae e Realização da Abrasel.



Por: Maria Eduarda Cassiano Sakovitz.

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