Oi pessoal,
Mas vale a pena ;) É um macarrão com presunto e queijo que fica super cremoso! (adoro massa!)
Vamos à receita:
1/2 kg de macarrão tipo parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 lata de atum (eu usei um que é apimentado, ficou ótimo!)
2 cubos de knorr de galinha
2 colheres de margarina
1 colherzinha de sal
200g de presunto
200g de queijo mussarela
O presunto e a mussarela é em cubinhos! A parte interessante é que é feito na panela de pressão!! Cê põe o macarrão, molho de tomate, o atum, o knorr, a margarina e o sal, coloca água até cobrir todos os ingredientes (é bom uma panela de pressão da menorzinha). Daí quando a panela pegar pressão conta menos de 5 minutos e desliga o fogo. Por último, põe o presunto, a mussarela e o creme de leite... O queijo derrete e fica uma delícia! É só mexer bem e comer bem quentinho ;)
Podem testar que essa eu recomendo!
Bjos a todos e boa prova amanhã :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário