domingo, 15 de maio de 2011

Quem inventou a ração humana?

Imagine você todos os dias comendo barrinha de cereal, pois é o que acontecia com a comissária de bordo paranaense Lica Takagui. Em 2005 quando era aluna de naturologia aplicada, ela inventou uma farinha que chamou de “ração humana”. Como não tinha como testar sua farinha, pediu pra sua diarista incluí-la na sua alimentação, e como um milagre a secretaria do lar passou de 97 para 55 quilos em apenas 6 meses, o que inspirou Lica a fundar uma empresa chamada Taki Nutri em 2006 para comercializar o produto que acabou sendo imitada por varias outras marcas de alimentos naturais.

Ingredientes da ração:

Quinua ,Ágar-ágar, Açúcar mascavo, Aveia em flocos, Cacau em pó, Farelo de aveia, Fibra de trigo, Farinha de arroz integral, Fubá de milho branco, Farinha de soja, Gergelim, Gérmen de trigo, Guaraná em pó, Levedo de cerveja, Semente de linhaça

Por Guilherme Vaz

Nenhum comentário:

Postar um comentário