terça-feira, 10 de maio de 2011

Filé na manteiga!!

Como todo mundo já sabe, estando mais que comprovado, eu sou uma desgraça na cozinha. Sem qualquer dom ou habilidade. Mas vez por outra quando resolvo fazer alguma coisa, ou mais freqüentemente pedir pra minha irmã fazer pra mim, fico aqui na internet buscando alguma receita interessante.

Aí pensando em alguma coisa legal e prática pra se fazer num almoço de domingo, tive uma super inspiração e vim aqui dividir uma ótima receita com vocês.

Receita de Filé na manteiga.

Ingredientes:

  • 01 filé mignon preparado
  • 500ml de manteiga de garrafa
  • 02 cebolas fatiadas
  • 500g de macaxeira fatiada e frita

Modo de Preparo:

Coloque a manteiga de garrafa em uma panela grande e sele o filé inteiro, inclusive dos lados.

Retire-o e fatie na espessura de mais ou menos dois dedos (3 e 1/2 centímetros).

Retorne as fatias para a panela aos poucos e passe-os até o ponto que desejar. Jogue porções de cebola a cada passada de filé. Depois de passar todas as fatias, disponha-as em um refratário. Contorne as fatias do filé com a macaxeira frita e sirva a seguir.

Agora é só tentar fazer.

3 comentários: